我的账户
运点点

外贸论坛

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

特殊时期,出门记得戴口罩哦!

Jalen51914 发表于 2022-1-18 05:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
特殊时期,出门记得戴口罩哦!

谁家的熊孩子,吓死宝宝了!

王宝强的电影经典,正在机场上演!

当老公太难了

小样,还想把蛋糕糊我脸上,哈哈哈,

这是撩妹高手,长大了不得!

大家猜一下,这是领结婚证回家的路,还是拿结婚证离婚的路

你以为这是一颗子弹,其实它是一个打火机

你跟狗子还真会玩啊

男友嫌弃我坐姿太豪放了,不然就分手,我该怎么办?哈哈哈

这下完了,还是被老婆发现了

没有办法,他们就是这么默契!

理个发却让我流了10天血,这也太刚了!

咱也不懂也不敢问, 但我知道又一个大师现世

为了不让刚买的鞋子蘸水也是拼了

谁还没个腹肌了,姑娘你是认真的吗?

这个人一看就不是普通人。

加班也不枯燥了,新来的妹子给我们跳舞

每次我要下水,男朋友都会阻止,我也不知道为什么

如果我没有猜错这是俄罗斯的熊和姑娘吧

你再打我一下试试;试试就试试

这是干啥呢,结婚居然用棒子打

妹子你这是什么穿法呀,上面羽绒服,下面漏大腿

“用奶奶的身份证借花呗,奶奶不在了,需要还钱吗?”哈哈哈

这是我杀猪的表姐,哪位缺女朋友来娶走吧

我也不知道为什么,看着它燃烧感觉很有意境

这手机的质量还是可以的,砸钉子竟没烂

能在水中骑的电动车,你值得拥有一辆

我就这样慢慢的看着你,不知道会不会掉到冰里

大师好惬意啊,难道家中媳妇又生了

上面的牌先出,你觉得谁会赢呢?有没有大神在?

这个地狱骑士的面具可以呀,多少钱我也想要一个

看电视里那些小姐姐跳水,不是这个画面感啊!

说好的男生AA,就我一个男的,咋办?

狗子,这一顿揍,你是少不了了

俩妹子掰腕子,居然把凳子弄歪了

二哈不要以为你换了个发型就是狼了,该收拾你还是收拾你

这店铺老板八成是小学没毕业吧!

这可能是个假男人吧,炒个菜能吓成这样?

本想抱媳妇回家,没想到掉入坑中了

洗车全套才二十块钱,你们看看这服务还不错吧!

还以为老婆很有爱,原来是我想错了

大哥,三轮车超载拉货了吧,把自己翘起来了吧!

看图答题,你的答案是什么?欢迎朋友们来讨论。

【免责声明】转载目的在于传递更多信息,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!网站上部分文章为转载,并不用于任何商业目的,我们已经尽可能的对作者和来源进行了通告,但是能力有限或疏忽,造成漏登,请及时联系我们,我们将根据著作权人的要求,立即更正或者删除有关内容。本站拥有对此声明的最终解释权。

感谢你的支持与转发分享

可以先 点赞

后写 评论

喜欢,别忘了点个在看哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

x

上一篇:务必戴牢口罩!上海疾控专家:密接、次密接判定中这非常重要
下一篇:现在为什么很多大企业都要开始生产口罩了?